Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Описание
Сертифицировано в качестве органического продукта
Холодный отжим
Источник среднецепочечных триглицеридов
Не содержит трансжирных кислот(TFA)
Не гидрогенизировано
Насыщенный и полный вкус кокоса
Веганский продукт
Подходит для вегетарианцев/веганов
Органический продукт, сертификат Natural Food Certifiers
Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США
Сертификат Organic Natural Food Certifiers
Органическое кокосовое масло экстра вирджин от Jarrow Formulas получают из свежей мякоти плода кокосовой пальмы (Cocos nucifera), это нерафинированное масло холодного отжима, производимое в специальных помещениях с регулируемой температурой. При его получении не используются никакие химические растворители, поэтому в нем сохраняются летучие компоненты, придающие ему тот знакомый насыщенный кокосовый вкус. Кокосовое масло -- это источник среднецепочечных триглицеридов (МСТ), таких как лауриновая кислота (C-12) и каприловая кислота (C-8).
Рекомендации по Применению
Кокосовое масло сохраняет стабильность даже во время длительных периодов хранения. Кокосовое масло тает при 24-25°C, поэтому его можно использовать как в жидкой, так и в твердой форме для приготовления пищи.
http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Organic-Extra-Virgin-Coconut-Oil-32-fl-oz-946-ml/7227