Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Описание
Для сохранения здоровья...Боб Мур
Не содержит глютен
Вновь открытый злак
Традиционный злак Андов
Семейная компания
Компания Bob's Red Mill -- ключ к цельным злакам
100 % цельные злаки
46 г или более в каждой порции
Употребляйте 48 г или более цельных злаков в день
Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (USDA)
Продукция высокого качества
Органическая продукция, сертифицированная Международным комитетом по гарантии качества
Наслаждайтесь квиноа, злаком богатым питательными веществами, который древние инки считали священной культурой. Квиноа является хорошим источником железа и высококачественного белка. Попробуйте использовать ее в любом рецепте, в котором необходимы цельные злаки.
Квиноа, родом из Южной Америки, это <<псевдо-злак>> -- на самом деле это семена, которые не содержат глютен и используются для приготовления пищи, как и цельное зерно. Это удивительное растение культивировали тысячи лет назад в окрестностях озера Титикака, высоко на плато Анд, это был основной продукт в рационе древних инков. Квиноа можно готовить как самостоятельное блюдо или добавлять в плов, супы и салаты. Мы тщательно моем квиноа и сушим на открытом воздухе, чтобы удалить горькие сапонины.
Рекомендации по Применению
Основные способ приготовления
Доведите до кипения 2 стакана воды или бульона в кастрюле с плотно закрытой крышкой. Добавьте 1 стакан квиноа и вновь доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите до тех пор, пока жидкость полностью не впитается (примерно 12 минут). Снимите с огня, разомните, накройте крышкой и оставьте на 15 минут. 4 порции (около 4 чашек).
http://ru.iherb.com/Bob-s-Red-Mill-Organic-Whole-Grain-Quinoa-26-oz-737-g/10082